王锐:截至今年底将有285座万达广场开业
2018-10-11 13:31:24 来源: 乐虎游戏官网网
关注乐虎游戏官网网
微博
Qzone
评论
图集

  乐虎游戏官网网北京10月11日电(记者 薛枫)11日,在2018’万达商业年会平行论坛上,万达商管集团首席总裁助理兼招商中心总经理王锐表示,截至今年底将有285座万达广场开业,其中一线城市有22个万达广场,占比达到7.7%;在二线城市有96个万达广场,占比达到33.7%;三、四线有167个万达广场,占比达到58.6%。

  万达商管集团首席总裁助理兼招商中心总经理王锐在“万达携手 合作共赢”平行论坛做项目推介。乐虎游戏官网网 于耀东摄

  以下为文字实录:

  下面给大家介绍万达广场项目情况。截止到2018年12月31日,我们将会有285座万达广场全部开业,面积将达到4265万平方米,毫无疑问我们现在是全亚洲甚至是全世界最大的商业实体运营商。2018年上半年,累计客流量17.9亿人次,比去年上升23%,累计销售已经达到1041亿元,跟去年同比上升了13%。

  截止到2018年底,我们285个万达广场在不同层级的城市布局情况大概是这样,在一线城市我们有22个万达广场,占比达到7.7%,在二线城市有96家万达广场占比达到33.7%,三、四线开出167个万达广场占比达到58.6%。因为2019年的项目还有一些在洽谈之中,最终数据到底有多少个会开业,还没有完全出来,我估计会在50个左右。我们万达发展的速度是非常迅猛的。

  接下来可以看到我们在整个中国,我们所有的项目的大势布局情况。基本上大家可以看一下,整个从东北到西南,遍布万达广场,而且明年我们会进入拉萨。这是我们2019年即将开业的,现在已经明确的一些项目清单,数据还会增加。

  接下来跟大家介绍2019年所有项目当中应该会比较关注的,或者说最关注的三个优质项目。第一个是我们大庆市让胡路区,在东北区域里,有一些非常优质的项目,今天拿出来大庆让胡路区的就是非常关注的优质的一个项目。大庆让胡路项目有四大亮点,第一超大体量,第二配套成熟,第三主题街区,第四是拥有一个大体量的购物中心。

  这是我们项目的俯瞰图,形态和过去万达广场完全不一样,一个C字形的造型,通过连廊连接形成路线,而且我们是在二到五层都设置了玻璃栈道,把两个区域进行连接。大家会发现,1到4层我们不同业态和不同的布局可以让消费者在整个的场子都能够享受到购物和消费的乐趣。

  我们这个项目打造了三个主题街区,第一个是儿童主题,整个区域达到了12000平方米,相信一定会未来成为整个大庆儿童和家庭喜欢去的消费场所。而且我们还有森林公园主题的餐饮街区,这是首次把东南亚风格代入到我们商场里。还有超大规模的有氧运动的主题街区,给年轻的喜欢运动的消费者带来完全不同的消费场景。相信会给我们消费者带来眼前一亮的感觉。

  第二就是我们郑州金水区。近几年在河南省开了很多项目,基本上每一个项目都非常优质,因为河南是一个人口大省,虽然消费没有北上广深那么高,但是人流量多,消费力非常强劲。

  我们郑州金水项目有八大亮点,首先是项目在河南省最核心的城市,金水项目又在郑州的最核心区位,周边全是优质的客户群体,交通便利,业态齐全,体量最大,整个建筑也是创新美学设计,我们还设计了IP主题的街区。

  第三个项目给大家是我们汕头这个项目,是整个粤东南最大体量的购物中心项目。周边企事业单位,包括大专院校,大型企业也非常密集,这个项目在3公里半径内覆盖了28万人口,5公里半径覆盖了52万人口,有14条公交线路可以抵达我们这里,周边的路也是非常便利。

  在这个项目里,我们会设计粤东南最大的儿童主题街区——“冰雪大冒险”主题街区,同时在我们还有一个餐饮主题街区。超大体量,一站式消费,配套齐全,我们创新业态的进入,都会成为项目的闪光点。

  给大家简短介绍三个非常优质重点项目和不同区位的非常有特色项目。希望在座所有伙伴在2019年支持我们,谢谢大家。

 

+1
【纠错】责任编辑: 王萍
新闻评论
      加载更多
      侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
      侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
      大美胡杨林
      大美胡杨林
      甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
      甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
      秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景
      秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

      
      010030101080000000000000011104911123544493