齐界:万达商业年会推动创新融合 引领新消费变革
2018-10-11 10:03:12 来源: 乐虎游戏官网网
关注乐虎游戏官网网
微博
Qzone
评论
图集

万达商业管理集团总裁齐界致辞。乐虎游戏官网网 韩攀摄

  10月11日,在2018’万达商业年会上,万达商业管理集团总裁齐界表示,万达商业年会以一站式务实合作交流为宗旨,推动智慧商业创新融合、引领新消费变革。

  据了解,万达商业年会是由万达商业管理集团主办的大规模实体商业交流合作平台。自2008年首次举办,历经十余年的沉淀与发展,已成长为具有行业影响力的商业盛会。

  齐界介绍,我们正经历并见证着中国商业的又一次深刻变革与发展。在消费结构升级推动下,线上线下深度融合、体验场景跨界打造、服务品质重构升级,成为新的发展趋势。面对新的发展机遇与挑战,在行业协会及国内外众多合作品牌的推动下,以万达商业为代表的实体商业正发生着前所未有的深刻变革:发展新业态、运用新技术、打造新场景、尝试新模式、变革新管理等等,为新消费时代的发展做出了积极的贡献。

  “一花不是春,孤雁难成行。”齐界表示,万达商业愿与业界共同规划发展远景、共同应对商业变革带来的挑战、共同打造合作平台、共同谋求联动发展。“我们一定会共享行业的创新繁荣所带来的巨大红利!”

+1
【纠错】责任编辑: 王萍
新闻评论
      加载更多
      侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
      侗族音乐剧《千年大歌》在贵阳上演
      大美胡杨林
      大美胡杨林
      甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
      甘肃肃南现冰挂景观 树木“冰封”宛如玉树琼花
      秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景
      秋季美丽生态 三峡蓄水现平湖美景

      
      010030101080000000000000011104911123538864